Vorfasnacht 2017/18

Oh Jonny (Jan Delay)
Linkin Park (What I’ve Done)
Remember (Toto)
Reamonn (Moments Like This)
Day Off (Martin Schenkel)
Sugababes (About You Now)
Intro (Galvanize/Who’s That Girl?/Don’t Stop The Beat)
Rather Be (Clean Bandit)
Tinkabell (The Man I Need)
Kompliment (Sportfreunde Stiller)
The Script (No Good In Goodbye)
Mika (We Are Golden)
3 Doors Down (Not My Time)
Ausklaar (Patent Ochsner)
Trip Switch (Nothing But Thieves) NEU
??? NEU
??? NEU

Auf Uns (Andreas Bourani) mit allen Speuzer Guggen
Medley mit Ehemaligen NEU
Ärlischbacher (DAS EBG-Lied seit 1992)

Comments are closed.